Shiitaké frais:


Il faut les cuisiner directement à la poêle après les avoir coupés en tranche et les assaisonner à votre convenance (épices, oeufs...) ou au four avec un rôti, en pizza, en quiche...

Conservation: 4 à 5 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Possibilité de congélation. A CONSOMMER CUIT.

Une portion= 125 gr (consommation pour une personne pour un repas)

500 gr (4 portions) = 10 euro

1 kg (8 portions)= 20 euro

 

 

Shiitaké séché:


Il faut les réhydrater dans l'eau tiède pendant 30 minutes à 1 heure et les cuisiner comme du shiitaké frais.

Conservation: 1 an à l'abri de la lumière et de l'humidité. A CONSOMMER CUIT.

Une portion= 12.5 gr (consommation pour une personne pour un repas)

50 gr (4 portions équivalent à 500 gr de shiitaké frais) = 10 euro

100 gr (8 portions équivalent à 1 kg de shiitaké frais) = 20 euro

 

 

Poudre pure de shiitaké:


Il faut la mélanger en saupoudrant avec une sauce, soupe, omelette, pâte, pomme de terre, riz pendant la cuisson.

Conservation: 1 an à l'abri de la lumière et de l'humidité. A CONSOMMER CUIT.

Une portion= 12.5 gr (consommation pour une personne pour un repas)

50 gr (4 portions équivalent à 500 gr de shiitaké frais) = 10 euro

100 gr (8 portions équivalent à 1 kg de shiitaké frais) = 20 euro

1 kg (80 portions équivalent à 10 kg de shiitaké frais) = 200 euro

 

 

Tous nos prix sont TTC avec une TVA de 5.5%

Pour des quantités plus importantes nous consulter.