Shiitaké BIO frais:
Il faut les cuisiner directement à la poêle après les avoir coupés en tranche et les assaisonner à votre convenance (épices, oeufs...) ou au four avec un rôti, en pizza, en quiche...
Conservation: 4 à 5 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Possibilité de congélation. A CONSOMMER CUIT.
Une portion= 125 gr (consommation pour une personne pour un repas)
500 gr (4 portions) = 10 euro
1 kg (8 portions)= 20 euro
Shiitaké BIO en bocal:
Il faut les cuisiner comme du shiitaké frais.
Conservation: 2 ans à l'abri de la lumière et de l'humidité et 4 à 5 jours dans le réfrigérateur après ouverture du bocal. A CONSOMMER CUIT.
Une portion= 125 gr (consommation pour une personne pour un repas)
300 gr = 10 euro
Shiitaké BIO séché en sachet kraft:
Il faut les réhydrater dans l'eau tiède pendant 45 minutes à 1 heure et les cuisiner avec un roti au four dans une sauce, dans une soupe ou en nems.
Conservation: 2 ans à l'abri de la lumière et de l'humidité. A CONSOMMER CUIT.
Une portion= 12.5 gr (consommation pour une personne pour un repas)
50 gr (4 portions équivalent à 500 gr de shiitaké frais) = 10 euro
100 gr (8 portions équivalent à 1 kg de shiitaké frais) = 20 euro
Poudre pure de shiitaké BIO en pot:
Il faut la mélanger en saupoudrant avec une sauce, soupe, omelette, pâte, pomme de terre, riz pendant la cuisson.
Conservation: 2 ans à l'abri de la lumière et de l'humidité. A CONSOMMER CUIT.
Une portion= 12.5 gr (consommation pour une personne pour un repas)
50 gr (4 portions équivalent à 500 gr de shiitaké frais) = 10 euro
100 gr (8 portions équivalent à 1 kg de shiitaké frais) = 20 euro
1 kg (80 portions équivalent à 10 kg de shiitaké frais) = 200 euro
Fleur de sel de Guérande aux champignons shiitaké BIO en tube:
Il faut saupoudrer la viande, le poisson et tous les légumes dans votre assiette comme le sel de table.
Conservation: 2 ans à l'abri de la lumière et de l'humidité.
30 gr = 5 euro.
Tous nos prix sont TTC avec une TVA de 5.5%
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